Für Firmen, Institutionen und Gesundheitskassen
Für Firmen, Institutionen und Gesundheitskassen:
Gut Frühstücken macht den Tag schon morgens gut.
Häufig beginnt der Tag mit zu wenig Zeit, einer Tasse Kaffee im Stehen, am liebsten ohne Zeitaufwand unter der Dusche und wenn es hoch kommt ein Marmeladebrot auf dem Weg von der Küche ins Auto. Beim besten Willen dieser Tag ist schon verutscht.
Das geht viel, viel schöner und der Tag beginnt entspannter.
- Welche Ansprüche stellen wir an unsere Lebensmittel.
- Welche Lebensmittel fördern unsere körperliche und geistige Vitalität?
- Frühstücks-Gewohnheiten der Deutschen
- Zucker ist süß - kann aber auch traurig machen
- Vorsicht Kohlenhydrate!
Die schnellen Kohlenhydrate machen Lust auf mehr.
Langsame Kohlenhydrate sättigen nachhaltig. - Welche Auswirkung haben Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß
- Die Differenz zwischen Nahrungs-und Körperenergie
- Gesundes Essen fördert das Wohlbefinden.
- Der gute Weg in die Zukunft.
Selbstständigkeit, Eigenverantwortung und ein gesundes Maß an Selbstbewusstsein, wird mit guten Lebensmitteln genussreich unterstützt.
- Qualität und Farben der Lebensmittel - zu Hause eine leichte Sache!
- Warum braucht der Mensch Wasser? Welche Dienste kann unterschiedliches Wasser leisten?
wer zu wenig trinkt ist energie- und lustloser, denkt langsamer, leistet schon ab 40 Jahre der Demenz Vorschub. Steht ohne es zu wollen, gesundheitlich mit den Jahren im Abseitz.
- Fall nicht auf Werbung rein!
Sport ist cool: Bewegung setzt Glückshormone frei und stärkt das Immunsystem
Laden Sie mich doch für nettes Gespräch ein.
Ihre Marianne Wacker 078 22 789 13 89