Unternehmen
Mitarbeiter & Geschäftsfreunde

Motivationssteigerung Ihrer Mitarbeiter oder Geschäftsfreunde im Unternehmen durch gemeinsam- gestalteten Kochabend.
Ziel und Visionen, Verbindungen und Motivationen schaffen ist heute für gutgehende Geschäftsabläufe wichtiger denn je.
In einem sehr schönen Ambiente bei Lehmann Küchen in Rust oder einer Küche Ihrer Wal biete ich Ihnen eine hervoragende kommunikative ( z. B. wie sag ich`s bloß), wie auch genussvolle Möglichkeit einen Tag oder Abend gemeinsam zu gestalten.
Erfolgreiche Menüidee im Herbst 2014/15 könnten z. B. sein:
Wenn der Saisonkalender Kürbis, Süßkartoffeln, Pastinaken und Petersilienwurzeln sowie Chicorée aufzeigt, ist es an der Zeit näher zusammen zu rücken und Ihre Ihnen wichtigen Menschen sich mit den Köstlichkeiten der Saison zu verwöhnen.
Willkommensdrink:
Apfelpunsch mit Sahne
Vorspeise:
Herbstlicher Blattsalat mit Avocado-Crostini
oder Kürbis- Mango- Suppe mit frischem Chili
Hauptmahlzeit:
Lieblings- Gemüse in Senfsahne
Petersilienwurzeln- Pastinaken Gemüse
Ofenhähnchen (vom Bauernhof) in Apfelmaronensauce
Kartoffel- Parmesan- Saufflé oder
handgeschabte Spätzle
Dessert:
selbstgemachtes Heidelbeereis mit warmer Weinschaumsauce
Duftend, schmeckend, wärmend sich der Harmonie der Jahreszeit anzupassen.
Selbstverständlich können alle Menüs nach Ihren individuellen Wünschen verändert werden.
Alle meine Kochkurse sind Anleitung, wie einfach und gut es ist, für sich, Ihre Mitarbeiter oder Geschäftsfreunde vitalstoffreich zu kochen und es bewusst mit allen Sinnen zu genießen.
Mein Service für jeden Kochevent sind sorgfälltig ausgewählte Rezeptmenüs zum Mitnehmen, Einkauf, ... alles aus einer Hand!
Die Preise richten sich nach der gewünschten Ausführung.
Herzlich willkommen Marianne Wacker